Ensaladas de atún
Hoy continuo esta serie de artículos con más ensaladas a base de pescado:
Ensaladas con gambas, langostinos, cigalas, etc.
Otro
ingrediente que me gusta mucho usar en ensaladas son las gambas y los
langostinos. Además, si usas los productos congelados, no resultan
caras, y son facílisimas de preparar (por ejemplo, sólo hace falta
saltear o hervir las gambas previamente). En el caso de los langostinos,
se pueden comprar también congelados y hervidos previamente, con lo que
sólo hay que pelarlos y añadirlos a la ensalada.
Ensalada de gambas con aceitunas |
Igual que en el caso de las ensaladas de
atún, además de gambas o langostinos, se pueden añadir otros
ingredientes a las ensaladas, como aguacate, mango, queso fresco u otros
ingredientes, como os muestro en las siguientes fotos:
Ensalada de gambas y queso fresco |
Ensalada de langostinos y aguacate |
Ensalada de langosta con aguacate y mango |
Ensalada de guacamole y gambas |
Ensalada de cigalas con granada, aguacate y espárragos |
También como en las ensaladas de atún, otra opción es usar como base para la ensalada de marisco, vegetales cocinados, como calabacín, espárragos verdes, etc.:
Ensalada de fideos de calabacín con gambas, y vinagreta de sésamo y miel |
Ensalada de espárragos trigueros con gambas y vinagreta de soja y miel |
Hasta aquí algunas de mis propuestas de ensaladas con gambas y langostinos, pero hay muchísimas más, añadiendo los ingredientes que más os gusten a vosotros.
Pronto os traigo un nuevo artículo con más ensaladas en este blog. ¡Hasta Pronto!
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